Pingo de Lágrima

Fiz Pingo de Lágrima depois de ler o poema do poeta Papagua.Parabéns Poeta pelo seu lindo poema.

LIVRE

FOLHAS QUEIMADAS

ÁRVORES CAÍDAS NO CHÃO

UM CAMPO AUSENTE DE AMOR

TRISTEZA NO CORAÇÃO

MÃOS NA BUSCA DO OURO

AMBIÇÃO

NADA TEM VALOR PELA FRENTE

QUE VALHA O BRILHO AMARELO

QUE IRRADIA A ALMA

SEM AMOR

SEM RUMO

SEM DIREÇÃO

UM PINGO DE LÁGRIMA

DESPERTARÁ DE NOVO

A SEMENTE NO CHÃO.

PAPAGUA

Pingo de lágrima

Um pingo de lágrima.

No coração se imprima.

Despertará de novo a vida.

O Amor será um renovo.

A semente no chão.

Renascerá com sentimento.

O sonho não será ilusão.

A solidão será acompanhada.

A vida acarinhada.

Fujirá o lamento abatido

E o sofrimento existido.

A Luz de Deus.

É brilho sentido.

Caminha lado a lado.

A Felicidade aparecerá.

Jesus Cristo é Rei Amado.

O Amor não será abalado!

7-7-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.