Mas se não der...
              
Meriam Lazaro (EC)


Só se der quero apanhar
não tua mão, mas teu abraço.
Só se der quero dançar
nesta dança par e passo.

Só se der quero gozar
de teu riso, teu amasso.
Só se der quero te amar
não aqui... Em todo o espaço.

Só se der felicidade
de novela, ser teu astro,
pois se não der, (de verdade!),
não me importo. Eu me basto.

Mas se não der, tua amizade
não me apraz, eu me afasto...
Vou pra longe da cidade
pra me matar, ser teu Fausto.



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Só Se Der...
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/soseder.htm

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/07/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3102166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.