E num instante...

tudo passa a ter sentido

o que tanto procurava esta ali.

Tudo se mistura, confunde ,

clareia linhas do destino, da vida.

Todas as quimeras em devaneios

se encaixam como prelúdios do que virá

diante dos olhos o inverossímil, o real.

A solidão se dissipa como se fosse o amanhecer.

Será que no céu estrelas colidem?

Ou é apenas o som da magia

que se ouve dentro do peito?

É canção? É Melodia? É uma sinfonia?

Mas e o frio que percorre a espinha?

E o tremor das pernas?

E tudo que viste foi um sorriso...

nele contém toda

a felicidade do universo.

18/07/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/07/2011
Código do texto: T3102303