GAROTA MENINA

Garota, menina com atitude de mulher!

Em teus braços quero estar, me aconchegar

Os teus olhos nos meus irão ficar

Respiro o doce aroma é teu perfume

Garota, menina com sorriso encantador

Imagino poder te abraçar, te sentir, te tocar

Aos teus pés estar me declarar...

Garota, menina...

Encanto de mulher!

Sorriso inebriante!

Desejos que tenho

Desejos intensos

De contigo estar

E te beijar

Te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/07/2011
Código do texto: T3102310