PALAVRAS SÃO

Palavras são

Letras que se fundem

Palavras são textos

Que confundem

Que elucidam

Que explicam

Que complicam

Palavras são inesgotável fonte

De magia

De alegria

De dores

De anseios

De desejos

De desconfiança

De medo

De amor

Palavras trazem

Morte

Vida

Noticias, ora alegres ora tristes...

Palavras que dão

Esperança

Sabedoria

Palavras são palavras

Se não entender

Serão apenas sons...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/07/2011
Código do texto: T3102314