Invocação 
               

Após tanto tempo de melancólicos dias,
Não mais resisto a tão dorida separação,
Necessito vê-lo... estar ao lado de você!
Oh, grande amor, dono do meu coração!

Que a invocação, tal qual um murmúrio,
Testemunhe o mal que me vai custando,
Onde angustiada, durante tantas noites,
Em hostil nostalgia... as passo chorando.

Ah! Saudosa de você e sempre queixosa,
Sinto desfalecer toda minha esperança...
Tento lutar... não turvar-me em prantos,
E momentos felizes trazer na lembrança.

Quero mergulhar num anseio venturoso,
Onde sonhos d’outrora possam acordar,
E só para nós, - num esvoaçar gracioso!
Meigo pássaro venha pra nos despertar! 

©Daura Brasil 
São Paulo - 2006

Imagem: Invocation by Al Feldstein