Pensar em você

Pensar em você

É de repente acordar

E ver

E comparar

A vida que temos

Com a vida

Que poderíamos levar...

Pensar em você

É não querer,

Mas cair num abismo

E querer ir mais fundo

E gostar

E ir alegre para as profundezas

Como se não tivéssemos

Medo de morrer...

É querer se agarrar

Com todo o resto

De nossos sonhos

E vislumbrar nisso

A possibilidade morta

De ser Feliz

Como a gente sempre sonhou,

Como um dia a gente

Sempre quis...

Pensar em você

É esquecer e deixar

De sentir esta absurda corrosão,

Essa dor gigante e vazia

Que só existe

Para maltratar nosso coração...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.