Cinco segundos

O vento soprava palavras

Em minha boca vazia

Eu sentia teu sol, consumia tua fé

Hoje imagino teu céu

Contrastando

Com minha nova alegria

Que absorve energia em gotas

Ao toque da chuva na pele

Naquilo que seria um êxtase

Não fosse pelo peso dos dias

Onde tua lembrança morna

E alheia à nossa história

Martela a verdade.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 18/07/2011
Código do texto: T3102497