Perdão por tentar fazê-la feliz

Fiz de tudo por você,

como eu poderia lhe esquecer?

Fui profeta e cantor,

fui até poeta de amor.

Pintei o teu retrato,

a paixão em um formato,

arco-íris preto e branco

cobrindo-lhe como um manto.

Rebusquei minha existência

pra chamar tua atenção.

Sinto-me culpado e infeliz,

lhe busquei com insistência.

Agora peço teu perdão

por tentar fazê-la feliz.

(Paulo Bossi)