A Amante.

Menina mulher amante.

Te quero nua todo dia.

Em sonhos o fantasia.

Tu faz minha alegria.

Tu és tudo para mim.

Nesta ilusão sem fim.

Seja meu castigo constante.

Me maltrate com seus encantos.

Me incendeia de desejo.

Com o roçar dos teus beijos.

Vem se esfregar em meu peito.

Vem me pega de jeito.

Como um lobo na montanha a uivar.

Insano voraz e sedento.

Nesta noite de luar quero te amar.

Fazer teu corpo arrepiar incendiar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/07/2011
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T3102731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.