Na sua vida fui mais um

Tum,tum,tum!

Bate o coração,

De saudade e solidão;

Na sua vida fui mais um!

Quando se ama,

Não se esquece,

Faz-se uma prece,

E vai para cama...

A esperar um novo dia,

E o coração tum, tum, tum!

Só sou mais um,

Que sentiu a mesma utopia!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 05/12/2006
Código do texto: T310279
Classificação de conteúdo: seguro