OLHAR

I

Olhar...

Olhos que lançam chamas de sedução,

ou, apenas, repousam um lânguido olhar...

Entenderás o que vai através de um olhar matreiro?

Ou apenas um olhar, por olhar.

Será um olhar desconfiado?

Ou aquele em que se deve confiar.

Um olhar de promessas

ou aquele que não diz nada.

Aquele que...

Será que os olhos simplesmente... Vêem?!?

II

Destes olhos... o olhar.

Seus olhos penetrantes

com fogo ardente,

são como flechas chamegantes,

invadindo o corpo e a mente.

III

A força deste olhar,

deixa a fera abatida,

querendo sempre estar,

Enlaçada e perdida.

IV

O olhar... Esse olhar.

Claros...Como o teu sorriso.

Sorrir... Esse sorriso aberto.

Aberto... Para um abraço.

Abraço... Um aconchego em teus braços.

Braços... São envolventes e quentes.

Quentes... Só o teu corpo ardente.

Ardente... São os teus lábios colados aos meus...

Belém, 24h

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 18/07/2011
Código do texto: T3103344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.