Procura-se

Escrevi sobre tua falta

em todas as vidraças

que quebrei.

Alardeei tua ausência

com sangue, fúria e coração,

mas não viste sequer

um mínimo sinal de fogo

sobre a tua falta.

Todas as palavras coléricas

e hostis,

eram em suas entrelinhas

a mais honesta manifestação

da tua falta.

Em meus noturnos diálogos

com outras dimensões,

procurava uma explicação

sobre a tua falta.

Nas canções, poesias,

no clarão cinematográfico

das coisas bonitas,

lá também não estavas.

Atravessei minha alma

de ponta a ponta,

cruzei terras e divisas,

mas nada levou-me a ti,

doce paz desconhecida.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 18/07/2011
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3103709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.