Entrega

Ontem,

me vesti de amores

perdi a consciência,

a pressa, o pudor

arrisquei um gesto

louco, confesso

porém feliz.

Hoje,

me vesti de outono

deixei cair a máscara,

confessei segredos,

reparti a cama, o sonho,

e o pecado.