A LUA DA MINHA JANELA

A lua da minha janela é mais bela

...pois a janela é minha

A rua é dela... da lua bela

Emoldurada pela minha janela ela é minha

Na sua janela, talvez sua...

... dona da rua e sempre bela

já tornou-se dona da minha janela

minguante, crescente, nova ou cheia

Debruçada, faz pose feito manequim

Enquadrada numa foto só para mim.