Seja.

( Objeto do meu mais desesperado desejo

não seja aquilo

por quem ardo e não vejo...Paulo Leminski)

Depois de ler esse trecho de Leminski, escrevi:

"Seja,

o motivo real da minha fantasia

mata minha fome, me beija

me arranha, enlouqueça.

Seja,

luz,gosto, certeza

me abra um sorriso

devassa minh'alma

me abraça, estremeça.

Seja,

presença, dor, beleza

me mostra o caminho

e caminha comigo

me cura, tira esse medo

ou simplesmente Seja."