Bendito Erro

Porque Clara existia? Eram as mesmas pessoas e os mesmos sonhos. Só que Clara podia errar ultrapassando todos os limites possíveis e imagináveis.

Ela não tem medo.

Entregou-se há alguns amores. Foi feliz e infeliz. E daí? Não é assim que sentimos a vida pulsar em nossas veias?

Provou o doce e o amargo. Errou...Pediu desculpas....Novamente errou e errando aprendeu a ser humana.

Clara podia sair de seu quarto para buscar fôlego e um pouco de felicidade. Quem a esculpiu vive com ela seu aprendizado.

Que o erro nos seja permitido, hoje e para todo o sempre

Amém...

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 19/07/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3104103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.