GOLPE BAIXO

Abaixo

golpe baixo

perto do chão

só mesmo

cabisbaixo

A curva do tempo

não permite

que se olhe pro passado

e se de soslaio

aparece no canto do olho

uma lágrima

é de pura indigestão

do que me faz falta

por anos a seco

Aqui perdão

não é palavra

de recomeço

porque desse tombo

eu nunca esqueço

Pedra é uma palavra

que pesa

mas também que voa

Estilingue é resposta

pra essa rasteira

eis uma pronta remessa

certeira

Se há de doer que doa.

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 05/12/2006
Código do texto: T310505
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.