Poema a um deus nefasto

Oração ao deus nefasto

( A Lula )

Pai nosso que estais nos céus estrelados da nossa

Bandeira, veio a nós o teu reino, donde saiu as

Migalhas dada a nós cães no entorno de tua mesa.

Este pão nosso, talvez comido pelo o diabo, te fez

O mais soberano senhor, no engabelado seio de teus

Súditos, fiéis da anestésica força da tua fala.

Oh!!! Ontológico ser

Perdoastes de muitos as ofensas, daqueles que

Sorrateiramente saltearam os silos, nos vastos campos

Do senhor, onde não há lírios, nem a sabedoria, somente

O engodo, a mentira como uma epístola.

Teus anjos santificam teu nome, no pedestal quase

Eterno do teu lamaçal, elevando-nos em sacrifício

No gólgota dos teus delírios.

Oh, deus criador de tudo, até mesmo do Cristo, do universo,

Pois, antes de ti nada existia, só mesmo tu, nem um

País, nem sequer a escrita ou as rebeliões.

Do alto dos teus céus, anjos decaídos se apossaram

De muitas almas, dadas a ti como ofertas vivas em

Tua dizimal luta por teu poder.

O que está a tua destra, não é o filho, mas

Comparsas, afoitos na videira eterna

Confortavelmente promovidos

Em sintonia de teu desprezo pelo ser.

Falivelmente, deus imperfeito, cais em tentações

Assombrosas de porca miséria cultivada em teus milagres,

Feitos na ultima de tuas ceias, volvida no sacio da fomes

Infindáveis dos abutres em asas de anjos.

Dai-me senhor deus, a alegria de vê-lo distante, dai-nos

Um pouco de paz, cale de vez tua voz, retire

Teu nome da nossa bandeira, sem ti, daremos

Mais certo, sem ti colheremos lírios em novos campos,

Regados com água limpa pois,

Tu não és o caminho e sim o descaminho, tua

Palavra não é a verdade e sim o inverso, deste

Novo universo, criado em teu sujo nome.

Vaidosos e astutos canalhas!!! parem a sangria de

Uma nação em nome desse porco deus, nefasto deus....

De merda também.