"Os sonhos"


Os sonhos se desfazem como nuvens... 

Tornam-se dispersos, 

Fugidios... 

Às vezes, reticentes... 

Sempre deixam dúvidas 

Ou sensações. 

Nunca respondem 

Sempre questionam. 


Os sonhos se fazem com a mente... 

Tornam-se realidades, 

Presentes... 

Sempre, eterno... 

Fazem acelerar ao coração 

As emoções. 

Nunca se findam 

E quando ocorre.... 

Já é dia.