Verso



O interessante deste verso
é que posso não fazê-lo
e ainda que o faça
foge do meu espírito
o gestual implícito
de erger a escrita ou a taça
em supremacia de zelo..

O interessante deste imerso
é que em leveza se disfaça
a ligeireza da farsa
do volteio que me abraça
e que se atraia o disperso
em mim, centro do prelo
desse dizer nu em pelo.


07 / 2011