NOSSO AMOR MORREU

Assim como o sol morre no horizonte

Morreu nosso amor,

Morreram nossos sonhos.

Nem o gemido da dor

Nem as lágrimas

Os fazem ressuscitar.

Sim... Nosso amor morreu

Morreu aos poucos

Nem as tentativas de reconquista

Foram suficientes para você entender.

É difícil de entender

Mais doido de crer

Mas infelizmente

Ele morreu.

Só resta enxugar as lágrimas

Recomeçar novamente

Apagar as mágoas

As fantasias

Os sonhos

Infelizmente, se foi.

13-12-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T3106