ENTRELINHAS
 
Sigo de um ponto
a outro, sempre me esquivando
nas entrelinhas.

 
E se bem me perguntam, tento
responder como se ainda para mim
não tivesse chegado o dia.

 
E por muito que faço levo,
e trago sempre comigo um canto
que traduz o que tanto signifiquei
para quem já amei...

 
Porém jamais julguei alguém
que me fizesse ser feliz tanto quanto
neste eu compnho esta poesia.