SEDE DE POESIA

Sinto o coração lamentar,

O corpo estremecer,

A mente reclamar;

A cada instante, todo dia.

É algo que aturdi e esmorece

Feito um desejo ardente

Com intempestiva agonia,

Não é doença, ou fome,

É sede de poesia...!

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 04/07/2005
Código do texto: T31063