O CABRA

Com pouco

Não peca

No parco

Se farta

Com nada

Faz tudo

De gotas

Faz caldo

Migalhas

Banquete

De grunhidos

Diálogo

Com resmungos

Sinfonia

De um sorriso

Faz lágrimas

E de um beijo

Uma vida infinita

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/07/2011
Código do texto: T3106420