travessia

Não estou atravessando o portal como antes

Só há uma fresta por onde posso passar

vai dar direto entre os seus braços

só que não consigo dormir numa posição só

mexo e remexo noite inteira

aí perco a conexão se me viro

se não me viro não durmo,

se saio dos seus braços também não

Não estou me aguentando de cansaço nervoso

Eu preciso dormir!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 20/07/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3106454