MINHA SOFISTICAÇÃO

Como feijoada em prato fundo com colher,

tomo Coca-cola desde o café da manhã,

corto spaguetti, não tenho nada de galã,

minha única sofisticação é amar essa mulher.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/07/2005
Código do texto: T31067