Viagem

Olhos abertos ao te encontrar,

Coração fechado sem você,

A maré cobre seu olhar,

Caravelas levam nossos desejos,

Onde estarão nossas farras?

Talvez um pouco abaixo da linha do equador;

Onde pecamos sem medo de viver,

Poetas saltam dos muros onde heróis

Empinam suas bandeiras socialistas,

Mulheres de areias e seus capitães,

Viajam no mundo de Zeus e de Oxum,

Extraindo poesias e sonhos de velhos

Vulcões adormecidos.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 20/07/2011
Código do texto: T3106733
Classificação de conteúdo: seguro