Diante do mistério

Diante do mistério

A mesma dúvida

Do argumento a indagação

Entre crer e negar

Apenas um caminho

Olhos teimosos

Palavras vulgares

Atitudes insólitas

Adeus escrúpulos,

Confiança e Estima!

Aventura delirante

Vitória imoral e pérfida

Apenas paixão frívola de rapaz

Candura e astúcia

Advertência da virtude

Palavras mal compostas

Interesse ativo e pródigo

Realidade, ilusão?

Olhos no papel

Drama imaginário

Sorriso amarelo

Idéia verossímil

Pretexto fútil

Inquietação murmurada

Mistério e ameça

Voa o tempo a trote largo

Não tarda o perigo

Atravancado com o obstáculo

Frente a morada indiferente do destino

Fantasmas de outros tempos

Velhas crenças, superstições antigas

Gesto incrédulo em giros concêntricos

Curiosidade fustigante

Olhar curioso e ansioso

Era preciso cautela

Livre, céu límpido

Riso dos receios pueris

Coração alegre e impaciente

Pensamento perdido num abraço infinito

Entre céu e mar

Sensação de futuro longo e interminável

Seis degraus

Feições descompostas

Um grito de terror

Um... dois...

O chão.

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 06/12/2006
Código do texto: T310691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.