A MORTE

Oh! Que tristeza e angústia tu espalha.

No olhar cheio de lágrimas

As dores dos que ficam

A paz serena de quem parte.

Na vida não te conhecem,

Mas temem

Até da tua sombra fogem

Mas tu és certa.

Quando tu vens

Seja na dor

Ou na alegria

Tu és a mais triste agonia.

Por que será que te chamam de morte

A até quem brinque

Dizendo que tu não és a própria sorte.

Mas sim a própria morte.

Por que te pintam de sinistra

Se nem te conhecem...

Por que será que fogem

Sem nem te perguntar se és a morte...

Será que és mesmo a morte

Ou serás o inicio.

09-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3107