AMIGO VERDADEIRO
 
 
Ante o erro cometido
Muitas vezes impensado
O amigo verdadeiro
Traz o perdão esperado
A falha é fácil apontar
O erro difícil perdoar
Os olhos vêem beleza física
O coração o essencial da alma
O amigo verdadeiro sabe
Distinguir uma da outra
Denise Severgnini
 
“Um verdadeiro amigo é aquele que fecha os olhos para ver o coração.”.