GENTE ME FAZ SER GENTE

O meu mal é gente

O meu bem é gente

Quando vejo gente

Fico contente

Quando não vejo gente

Fico carente

Gente me faz ser outro ser

Gente me faz falar

Palavras que não quero escutar

Gente me deixa dependente de gente

Sem gente eu não sou

Sem gente louco fico

Sem gente me sinto só em um abismo

Não é a presença ou a falta de gente

Que me faz ser o que sou

Eu sou o que meus atos são

Com gente ou sem gente

Sigo em um caminho sem direção

Pensar antes de agir

E não agir antes de pensar

Para que gente como qualquer gente

Eu possa ser sem reclamar

Das atitudes que tomar

Diante da gente que devo amar.

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 20/07/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3107191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.