os dias sem você

Ah, como eu gosto de gostar de você

Como eu gosto de acordar e te ver

Minhas tardes passam assim,

Sem pressa

Pensar em você é o que me resta...

E como é bom fechar os olhos e te ver

Respirar fundo e sentir você

Ao cair da noite

Mal posso esperar

Reflito, danço beatles e faço o tempo passar

Assim, mais tarde o telefone toca...

Ah, como eu queria fazer o tempo parar...

Risadas, saudades, desejo por um beijo

Te querer o tempo inteiro...

E assim passo os dias até te encontrar...

Boop Doll
Enviado por Boop Doll em 06/12/2006
Código do texto: T310738