.cláudia.ou.(mania).
claudia era o tipo de garota independente.
acreditava que assustava os homens essa sua qualidade.
mas, desde que se lembrava de si, só sabia ser assim.
e era.
sozinha.
todas as noites.
comia, de madrugada.
sentada, abandonada.
claudia tinha manias e superstições.
talvez as amigas respeitassem.
mas, ela sabia que quase ninguém a compreenderia.
aquela coisa louca de se vestir sempre pelo lado direito da cama.
a idéia de só descer escada com o pé direito na frente.
de contar degraus. e multiplicar por dois. e tirar a raiz quadrada.
dor de cabeça danada.
dava trabalho ser Claudia.
dava canseira no fim do dia.
quando Claudia cedia ao sofá macio. vendo TV nos canais pares.
indo dormir nas horas com numerais similares.
Zorieuq De.
26.IX.2009.
“Boa Vista querida.”