QUERO AMAR VOCÊ

Quando o entardecer chegar

A luz da lua a nos iluminar.

Noite será nossa única companhia.

Seus olhos a brilhar

As caricias a nos guiar

Nos caminhos da paixão

Da loucura e da emoção.

Sim... Quando a noite chegar

Quero em seus braços me embalar

Em suas caricias me entregar

A mais uma noite de amor.

23-11-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3108