Encontrei Regina!

Mulher menina

Pequena criança

A quem tanto quero

Levar esperança

E que aprenda autoamor!

Regina,que comigo estuda

Que quero que aprenda

E que tanto me ensina!

Regina que carrega consigo dores

Como as que sinto, emocionais

Regina que foi criança

Que teve esperanças

Machucadas pelas dores

Causadas pelos que matam flores,

Monstros que se alimentam do pavor dos inocentes

E que também são vítimas de alguma maldade escondida

Na sua alma encardida,tirando a alegria dos inocentes...

Regina,precisas entender que tens teu valor

Que podes ter autoamor

E esperar e crer que Jeová e Jesus hão de te fazer

Um dia, mais feliz.

Mais segura,mais confiante

Encontrar a cura encontrar seu monte

Regina,minha quase irmã de fé...

E que muito já sabe do paraíso De Deus

Que na sua bondade nos promete

que a justiça será "regina"*.

*Regina significa rainha,aquela que reina.

A Regina que encontrei é uma pessoa que estudou a Bíblia comigo

e de quem eu havia perdido o contato,reencontrando agora

e reatando o nosso estudo bíblico.Minha amiguinha de quem gosto muito! Estou feliz de toda semana ir à sua casa de novo, para juntas,

aprendermos as maravilhas de Deus realizadas por meio de cristo.

Que Jeová abençõe o seu empenho,de querer aprender mais sobre o seu reino onde a justiça prevalecerá para os que fizerem a sua

vontade (Mateus 6:9).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3108011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.