Porque eu não sabia...

Perambulei pelo mundo
como um pobre vagabundo.
Visitei distantes terras,
vi vários tipos de guerras.
Perdi a trilha do sol,
mas encontrei-o no arrebol.
Segui o leito do rio,
colhi das gentes o frio.
Sozinho na multidão,
sofri incompreensão.
Desconsiderei mistérios
de todos os hemisférios.
Na correnteza do tempo,
a mente no contratempo,
caí na bolha do desatino,
chancelando meu destino.
Tudo porque eu não sabia
que a poesia existia.








Imagem: Google

Respeita os direitos autorais.