Sete Dragões

Disfarça

Toma lenta e consciente

Teu copo de cicuta

Adormeces

Enquanto a dor não percebe

Sonha

Tua última vibração

Deixa entrar a alegria

Pela abertura de um sorriso

Entenda

São reais os disfarces

Para quem os usa

Ilegais

Quando levam à cura

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 20/07/2011
Código do texto: T3108114