Meus olhos

Meus olhos são meu portal para o mundo

Eles são verdes

São esperançosos

E por isso, vivo quebrando a cara

Só olho para o sol

Nunca para o chão

E o reflexo do Sol em meus olhos

Refuga-me a visão

Tropeço

Caio

Mas me levanto outra vez

E como teimosa sou

Sol cadê você Astro Rei?

Meus olhos

Minha vida

Meus amores

Minhas dores

Esperança teimosa

De mulher

Camaleoa

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 2011-07-20

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 20/07/2011
Código do texto: T3108131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.