EM UMA NOITE FRIA

Numa noite qualquer

Olhei pela janela e não vi mais as flores

Indo em direção a porta, o vento frio a me gelar

Tinha a tristeza já estampada no ar

Encolhi então em meu sofá, para quentinha eu ficar

Não parava de pensar nas pessoas que lá fora estavam

A angustia de saber que não as podia ajudar

Implorando ao Pai que as ajudasse

Nesta madrugada, a sua dor suportar

Vindo então em minha mente

Esperança de tudo melhorar

Rezando ao Pai e pedindo noites mais quentes

Na manha seguinte eu já via tudo diferente

Olhando pela janela e pude uma nova flor avistar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3108457