A chama que arde

queimou o desespero reprimido

o calor derreteu a covardia

nas brasas da fogueira.

Medo e ousadia se esfriam

e se esquentam.

De longe, afastada,

estava pensando,

fortalecendo, refletindo.

De perto, estou tranquila

me aquecendo junto ao fogo

guardando lembranças, sonhos.

21/07/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/07/2011
Código do texto: T3109034