Medo

Outra vez o dia se fez noite

A lua brilha imponente no céu

Com todo seu esplendor

Olho para ela e me sinto em paz

E me vem à mente um turbilhão de lembranças.

Mas a noite vai passando

A lua se afastando

E o medo invade todo meu ser

Pois lembro que mais uma vez

Terei que enfrentar toda solidão do meu quarto

E mais uma vez estarei de volta ao meu mundo sombrio

Onde apenas a minha sombra gelada

Estará em minha cama a me esperar

Viajo pelo passado, presente e futuro.

E vejo tudo que eu fui, o que eu sou e o que eu poderia ser.

Fecho os olhos, respiro fundo e tento dormir

E o medo mais uma vez me invade

Medo de que mais uma vez suas lembranças

Venham correndo até mim

Num suspiro profundo eu viro para o lado

E vou buscar no pensamento tudo o que há de ruim

Pois assim eu fujo de você

Afastando suas lembranças pra bem longe de mim

E entro em meu mundo escuro

Onde eu posso finalmente

Apenas dormir...