Reminiscências

Ainda vejo-me

Caminhando ao teu lado

Em ruas perfumadas por jasmins

Iluminadas apenas pela luz prateada do luar

Teus braços ao redor da minha cintura

Dando-me a proteção do teu carinho

A sublime paz do teu amor

Sentia-me segura e feliz

A cada beijo súbito

Via-me refletida em

teu cúmplice olhar

Mulher

Amada

Fêmea

Desejada

Completa

Entre olhares reveladores

E abraços que tatuavam-me a alma

Nosso amor foi ficando

Foi ficando,

E ficou...

Em minha memória transcende.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 21/07/2011
Código do texto: T3109174
Classificação de conteúdo: seguro