Não quero mais saber de Paz.

Não tenho paz...

Nunca tive paz...

A não ser quando criança sobre a goiabeira do lado de lá do muro de casa...

Ali posso dizer com verdade no peito que tive um lapso de paz...

Agora não a quero mais...

Não quero a paz..., prenúncio da guerra...

Quero o antes da paz, o nada, antes da palavra...

Mesmo que sonhada...

A paz trouxe a discórdia...

Por causa dela homens se matam uns aos outros...

Por ânsia, desejo de paz...

A paz é uma forma de justificar mesmo a mais brutal das barbaridades...

Em nome da paz queimaram ímpios...

Que viviam em paz...

Em nome da paz se fez guerra...

Não quero saber mais de paz!

*Dedicada a todos aqueles que morreram em nome da paz...

Savok Onaitsirk, 21.07.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.