AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA

Vida...

Vida que vivi

A vida com outra vida

Vida que parecia tão viva

Vida que me fazia viver

Vida que com o tempo me fez ver

Ser outra vida que eu vivia

Vida que mostou-se sem valor

Vida que me deu seu dissabor

Vida que roubou minha vida

Que quase tirou minha vida

Mas fiz o jogo dessa vida

Jogando essa vida ao abandono

Tirei dessa vida a sua vida

Deixando mau e mau sobrevivida

No sofrimento e na dor de sua vida

Que acabou morrendo pra sua vida

Recebendo da minha vida a tão merecida vida

E tornei essa vida totalmente desvalida

Porque aqui se faz nessa vida...

E aqui se paga nessa vida...com a própria vida!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T310966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.