NATAL BRASIL

NATAL BRASIL

É NATAL NO CONTINENTE BRASIL

COM TODOS AROMAS E PREFERENCIAS

CORES E RAÇAS COMEMORANDO

A CHEGADA DO MENINO DEUS

SONS DIFUSOS E SINOS BADALANDO

É TROCA DE PRESENTES, MESA FARTA

Q1UANTOS FESTEJANDO SEM SABER O QUE

ESQUECENDO A RAZÃO DA FESTA

PENSAM QUE A FESTA É NOSSA

QUE A FESTA É SUA, É DE QUEM VIER

O ANIVERSARIANTE EM UM CANTO

RELEMBRA SUA MISSÃO E SOFRE

POR TANTA FESTA, PURA HIPOCRISIA

APROVEITANDO PARA SE FAZER GLUTÃO

EMBRIAGUES E MERA FANTASIA

TROCARAM JESUS CRISTO POR UMA FIGURA

POR SINAL GROTESCA, DE MENTIRA E LENDA

MOVIDOS PELA GANANCIA, ESQUECIDO

DE ANUNCIAR QUE JESU É O PÃO DA VIDA

O INFANTE RECEM NACIDO

JABAS M.POVOA

12-12-98

MARQS
Enviado por MARQS em 21/07/2011
Código do texto: T3109778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.