TALVEZ...

TALVEZ (TAUTOGRAMA)

Sergio Pantoja Mendes

...talvez...

Tentando, tentando, tentando tanto,

tecer tautogramas transcendentes...

Tentando tocar telhados,

talhar temporários tablados...

Talvez tramar ternuras, torturas,

talvez temer tormentosos temporais...

Talvez traçar trovas torturantes,

trotar trilhas tenebrosas...

Talvez transpor temores, tumores,

tentar tocar tambores...

Tentar... talvez tudo terminar...

Talvez...

OBS: Inspirado no belíssimo poema "TRAVESSIAS", da poetisa BRYZZA.

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 21/07/2011
Código do texto: T3109793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.