É belo!...

É bela a voz que chega como vento,

O amor que ameniza qualquer tormento.

A poesia que voa em pensamento...

O carinho que nos dá força e alento.

É belo o beijo inesperado, adocicado...

O abraço amoroso... apertado...

Como é belo sentir o coração acelerado.

Ouvir a música preferida tocando no rádio.

É belo... poder acreditar em alguém,

Saber que acreditam em nós também.

Fazer uma longa viagem de trem...

E poder ir muito... muito além!...

É belo... poder contar segredos...

Dizer coisas sem se arrepender,

Tecer planos sem sentir medo...

Sem ter que a paixão esconder.

É belo poder amar... amar livremente,

Sorrir de verdade... sem fingimento...

É belo fazer da vida um presente...

Externar os melhores sentimentos.

É belo... mas muitos preferem sofrer...

Chorar muito... e morrer por dentro!...

Mary Trujillo

01.07.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/07/2011
Código do texto: T3109889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.