UMA NOVA ESPERANÇA

É tão duro de observar

O seu sofrimento

O seu desalento

A sua tristeza.

Quem me dera ser fada

E com minha varinha mágica

Devolver sua alegria

Seu sorriso

Sua fé

Sua esperança...

Mas não sou fada...

É neste momento

Por mais que tente te ajudar.

A dor te consome

O seu desalento

A sua tristeza

São mais fortes.

Sei que não posso fraquejar

Não neste momento de tanta dor

É neste momento que preciso lhe mostrar...

O quanto és amada

O quanto nos alegra sua companhia.

Mas quando esta fase passar

Dos nossos tropeços

Da nossa dor

As lágrimas irão rolar

Mas será de alegria

De amor.

Será a sua vitória

A sua conquista tão sublime

Será um novo recomeço

Sem dor e com muito amor.

31-10-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3110