SONHOS DE UM PORTA APAIXONADO
 
 
0 bem te vi que pousou no arco íris
Para pedir proteção
Pela natureza que esta sendo destruída
Pelas mãos dos homens, clamou pela paz....
 
Ouvi dos colibris a canção doa beijos
De um jardim colorido clamando pelo amor esquecido
Pela ignorância da humanidade que descobriu
O poder da destruição como uma fonte de renda...
 
Gaivotas faziam piruetas no céu ao som do bem te vi
Acompanhada pelas sabias encantadas de um reino
Que foi abençoado
Pelo poder da divina criação...
 
Um reino que vive em paz com o colorido das flores
E o vôo das borboletas onde a serenidade do sereno
Alimenta o jardim dos sonhos de um poeta apaixonado
Pela beleza da natureza
 
Rogério Miranda
Poeta da paz